Category: Uncategorized

BerMULA PROGRAMS & ACTIVITIES – JULY 2019
, Program, schedule, Uncategorized

BerMULA PROGRAMS & ACTIVITIES – JULY 2019

Come and join us! Ada banyak kegiatan yang bisa Sobat MULA ikuti bulan ini! Klik e-flyer untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut   WORKSHOPS & SEMINARS   SPECIAL EVENTS

, Uncategorized

Persiapan Nikah dan Influencer – By Annisa Andarini

gimana sih cara jadi influencer? sambil ngobrol persiapan pernikahan di usia yang cukup pas seperti  mba Nisa ini seru lho, apa aja sih persiapannya? ditengah kesibukannya sebagai vocalis band Bedcover Scene. #beautyinfluencer…

, Uncategorized

Josaphat Killing Me Inside – Bisnis dan Band Sejak Muda

iya kali ini masih bersama Game Set Podcast Indonesiaedisi belajar bersama experienced guest. Bukan onadio leonardo, bukan juga vira razaktapi kita bersama bung Saphat !!! Josaphat adalah seorang founder dari killing me…

, Uncategorized

Selalu Ada Kopi Move On – By Abdul and The Coffee Theory

Podcast yang berbicara tentang kopi dan kedai kopi milik Abdul yaituCoffee Baby, dan Coffee Theory. Bagaimana beliau memulai petualangan nya sebagaientrepreneur atau pengusaha? apakah akan happy ending seperti lagu band nya?oia kami…

, Uncategorized

Game Set #13 – Body Shaming

Tentang body shaming, lagi lagi kita bahas sesuatu yang penting jadi ga penting.atau terbalik? ya namanya juga podcast komedi / comedy rekomendasi terbaik versi player.fm ya bebas lah.udah ah itu aja SEO…

, Uncategorized

Game Set #12 – Teknologi Tak Berguna

Teknologi apa yang tidak berguna? kami akan membahas dengan sedikit comedy (komedi) supaya masuk chart spotify kembali, amin

, Uncategorized

Game Set #11A – Gapapa Sih Golput?

Golput, golongan siput. Ya kali ini kita akan ngomongin binatang langka, eh engga deng. kita ngomongin tentang golongan orang orang yang ga mau milih di pemilu, termasuk Seto. tapi akhirnya Seto milih…

, Uncategorized

Game Set #11B – Gapapa Ga Sih Golput?

Sambil menunggu hasil quickcount atau hitung cepat kita dengerin podcast terbaik rekomendasi player.fm dan spotify ini yuk, supaya kita bisa masuk top comedy lagi, atau masuk top podcast kaya Raditya Dika PORD.kira…

, Uncategorized

Game Set #10 – Pilih Jadi Entrepreneur atau Pegawai ?

Seperti biasa podcast komedi ringan terbaik versi player.fm ini akan ngomonging, pekerjaan apa yang terbaik untuk kamu. Milenials katanya akan disupport penuh oleh pemerintah untuk milih kerjaan. Gema dan Seto akan ngomongin…

, Uncategorized

Game Set #9 – Pilihan Kuliah tuh Penting Gak sih ?

Di episode 8 Game Set Podcast Indonesia terkeren ini, akan ngobrolin tentang pemilihan  kuliah, bukan pemilihan presiden. Kalo kamu lagi bingung kampus mana yang terbaik di Indonesia 2019 ini? atau lagi cari…

Close

DAFTAR

Would you like to see our space before joining? Come and visit our coworking space. Please fill out the form and our manager will get back asap.